en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Саакашвили считает, что в Южной Осетии живет шесть тысяч человек

24.11.2010  |  12:13

10466.jpegПрезидент Грузии Михаил Саакашвили во время своей встречи с депутатами комитета по внешним связям Европарламента заявил, что население Южной Осетии и Абхазии в последнее время резко уменьшилось.

Как передает "Росбалт", глава грузинского государства подчеркнул, что сейчас в Южной Осетии проживает от 60 до 8 тысяч человек, а население Абхазии с начала регионального конфликта уменьшилось в  шесть раз и достигает не более 10 тысяч человек.

Он также обратил внимание на тот факт, что в Южной Осетии и Абхазии располагаются многочисленные контингенты российских вооруженных сил. Согласно приведенным Саакашвили данным, там присутствуют "15 тысяч военнослужащих, ракеты, артиллерия, и все они находятся рядом с Тбилиси".

По словам Михаила Саакашвили, российская сторона "таким образом не признает наших границ, нашу власть и соглашение о прекращении огня".  

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100