en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Президент Грузии занимается не дипломатией, а самопиаром – оппозиция

24.11.2010  |  12:28

10467.jpegОдин из лидеров оппозиционного движения  "Новые правые" Мамука Кацитадзе заявил, что выступление президента Грузии Михаила Саакашвили перед депутатами Европарламента носило исключительно пиар-характер.

Напомним, что вчера, 23 ноября, президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с трибуны Европарламента в Страсбурге. В  частности, он заявил о том, что Грузия никогда не будет применять силу для восстановления территориальной целостности, но оставляет за собой право на оборону, в случае вторжения на остальные 80% территорий.

"Мы оставляем только право на оборону, в случае вторжения на те 80% территорий, которые контролируют власти Грузии" - подчеркнул Саакашвили.

В свою очередь, Кацитадзе заявил, что считает речь Саакашвили не носящей какие-либо новые инициативы. "Непонятно в данном случае то, почему он решил сделать заявление о ненападении именно в одностороннем порядке, не потребовав никаких гарантий от противоположной стороны", - передает слова Кацитадзе ИА REGNUM.

При этом, он обратил внимание на то, что Саакашвили в своем выступлении сделал два взаимоисключающих заявления - о "неприменении силы" и о необходимости признания "оккупации" Грузии со стороны России. "Делать два таких взаимно противоположных заявления одновременно, мягко говоря, не совсем приемлемо. К сожалению, и на этот раз выступление Михаила Саакашвили было непоследовательным и рассчитанным на пиар", - подчеркнул Кацитадзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100