en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии изучит скандал с проститутками на саммите НАТО

24.11.2010  |  12:58

10472.jpegВице-спикер парламента Грузии Леван Вепхвадзе завил, что слухи об устроенной во время саммита НАТО в Лиссабоне членами правительственной делегации вечеринке с участием 80 "девушек по вызову" станут предметом особого расследования.

"Этот факт, приведенный в западных СМИ, требует расследования, так как это уже касается репутации всей Грузии", - передает слова Велхвадзе Газета.Ru.

Напомним, что согласно сообщениям португальских СМИ, заняв один из самых роскошных и дорогих отелей города, представители Грузии решили поразвлечься, вызвав сразу несколько десятков проституток.

Как выяснилось, любвеобильные гости из Грузии пригласили 80 жриц любви.

На такое вызывающее поведение грузинской делегации обратила внимание даже служба безопасности саммита. А президент Франции Николя Саркози, поселившийся в том же отеле, был вынужден обратиться с жалобой к администрации - шум, исходящий из номеров, где проживали грузины, мешал ему сосредоточиться на работе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100