en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Якобашвили будет переводить отношения с США на новый уровень

24.11.2010  |  16:51

10489.jpegНовый грузинский посол в США Тимур Якобашвили рассказал о своих планах. По его словам, у Грузии одна линия. Это углубление стратегических отношений с Америкой. "Моей амбицией так же будет перевод грузино-американских отношений на более высокий уровень" - говорит Якобашвили.

По его словам, работа на должности госминистра по реинтеграции - была большой честью.

"Что касается работы, то мы достойно прошли очень трудный период. Я горд, что мне пришлось работать вместе с вами. Один человек не может добиться успеха, если его не поддерживает команда. Еще раз хочу заверить вас в том, что если в нашем направлении и был успех, это заслуга всех нас" - сказал бывший госминистр по реинтеграции своим бывшим сотрудникам.

Напомним, вместо отправившегося работать в Америку Якобашвили должность главы министерства по реинтеграции заняла бывший секретарь совета безопасности Эка Ткешелашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100