en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Багатурия обвиняет спикера парламента в блокировании его требований

24.11.2010  |  20:15

Независимый депутат Джонди Багатурия обвиняет спикера парламента в игнорировании его требований о назначении правительственного часа, сообщают "Новости-Грузия".

"Уже четвертый раз правительство не приходит в парламент, потому что не назначен правительственный час. Я хотел получить разъяснения в связи с проблемами пенсионеров, решением, касающимся оплаты коммунальных услуг по единой системе, но мое требование опять не было удовлетворено", - заявил Багатуря.

Спикер грузинского парламента, в свою очередь, заявляет, что не может назначить правительственный час: "Вам известно, что по регламенту правительственный час назначается только в последний четверг каждого месяца. Я не могу нарушить регламент".

Кроме этого, Багатурия поднял вопрос о преследовании бывших депутатов Верховного совета Аджарии: "Здесь идет речь о преследовании по политическому признаку: депутаты не получают пенсии только по той причине, что они были сторонниками Абашидзе", - подчеркнул независимый депутат.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100