en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

У парламента Грузии соберутся 15 тысяч человек

25.11.2010  |  10:35

10520.jpegСегодня перед зданием парламента Грузии пройдет представительное Народное собрание, которое требует смены власти в республике, передает РИА Новости.

"Настало время, чтобы люди научились защищать свои права, а нынешние и будущие власти научились учитывать интересы общества и поняли, что без этого они не смогут быть у власти", - заявила одна из членов инициативной группы собрания, многократный чемпион мира по шахматам Нона Гаприндашвили.

Со своей стороны, лидер движения "Солидарность с политзаключенными" Эка Беселия подчеркнула, что в Народном собрании намерены принять участие более 15 тысяч делегатов.

"Если народ выйдет, процесс не остановится, процесс продолжится, - добавила оппозиционер. - Власти наделены мандатом народа, и если народ примет решение о смене власти, это решение будет иметь силу".

Любопытно,  что поучаствовать в собрании пригласили и президента страны Михаила Саакашвили. По мнению инициаторов собрания, это будет неоспоримым тестом, который покажет, имеет ли что-то общее "народный избранник" с грузинским народом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100