en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Абхазия: У Грузии есть шанс подтвердить мирные намерения

25.11.2010  |  12:05

10518.jpegВ Абхазии не верят заявлениям Грузии, но в Тбилиси могут подтвердить серьезность намерений, подписав соглашение о неприменении силы против Абхазии Южной Осетии на очередном раунде Женевских переговоров, заявил премьер-министр Абхазии Сергей Шамба агентству GHN.

"Мы часто слышали подобные заявления от президента Грузии, и от предыдущего президента, мы ставили подписи под многими соглашениями. Кроме этого, подобные заявления, о том, что Грузия не прибегнет к военной силе, были сделана и перед началом войны в Южной Осетии. Я не верю этим заявлениям" - сказал Сергей Шамба.

Он так же указал, что если слова Саакашвили в Европарламенте - правда, то Грузия действительно имеет возможность подтвердить это.

"Существует формат международных переговоров в Женеве. Если Грузия действительно желает того, о чем было заявлено, то на очередной встрече у нее будет шанс юридически оформить соглашение о неприменении силы" - подчеркнул он.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100