en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Грузия хочет администрировать Олимпиаду

25.11.2010  |  12:13

10528.jpegВ парламенте Грузии создается временная комиссия, цель которой - вынудить власти России соблюсти все требования Международного Олимпийского Комитета - сообщает Росбалт.

Но самое главное, Грузия  хочет не допустить "незаконного" использования инертных материалов на территории Абхазии.

По словам депутата парламента Нугзара Циклаури из Абхазии без согласия самой Грузии происходит вывоз строительных материалов для такого масштабного строительства. "Учитывая это, грузинская сторона решила сформировать группу, состоящую из членов парламента, которая разработает соответствующую стратегию" - сказал Циклаури.

Напомним, два дня назад, находясь в Страсбурге, президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил: "До войны я поддерживал проведение Олимпийских игр в Сочи. Надеялся, что стану свидетелем более цивилизованного поведения. Но сейчас вижу, что из Абхазии вывозят стройматериалы и уничтожают берег".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100