en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Грузинские СМИ оценили секс-скандал на саммите НАТО

25.11.2010  |  12:12

10527.jpegГрузинские СМИ считают, что слухи о шумной вечеринке с участием нескольких десятков проституток, устроенной членами грузинской делегации во время саммита НАТО в Лиссабоне должны стать "тестом для властей и общества".

Как передает ВЗГЛЯД, вице-спикер парламента Грузии Гиги Церетели в интервью газете "Все новости" назвал появившиеся сообщения о секс-скандале в Португалии "полным идиотизмом". По мнению грузинского парламентария, в подобных провокациях может быть замешена российская сторона, поскольку  "как российские компании владеют долями в европейских изданиях".

В свою очередь, газета "Алиа" опубликовала коллаж, на котором изображены фотографии членов грузинской делегации на саммите НАТО -  вице-премьера правительства Геория Барамидзе, министра иностранных дел Григола Вашадзе, главу министерства обороны Бачо Ахалая, секретаря и Совета нацбезопасности  -  рядом с которыми помещены несколько обнаженных "девушек по вызову".

Напомним, что во время саммита НАТО в Лиссабоне, согласно сообщениям португальских СМИ, заняв один из самых роскошных и дорогих отелей города, представители Грузии решили поразвлечься, вызвав сразу несколько десятков проституток. Как выяснилось, любвеобильные гости из Грузии пригласили 80 жриц любви.

На такое вызывающее поведение грузинской делегации обратила внимание даже служба безопасности саммита. А президент Франции Николя Саркози, поселившийся в том же отеле, был вынужден обратиться с жалобой к администрации - шум, исходящий из номеров, где проживали грузины, мешал ему сосредоточиться на работе.

Первый вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани заявил, что слухи о вечеринке грузинской делегации на саммите НАТО в Лиссабоне с участием "девушек по вызову" появились при участии России. Мачавириани утверждает, что первой эту информацию распространила газета "Морниг стар", которая, по его словам, "была коммунистической газетой в Великобритании и финансировалась КГБ, а сейчас вместо КГБ ее финансирует Кремль". "Все мы знаем цели Кремля, что он хочет представить миру ту картину, которая ему выгодна. Но, к счастью, международное общество видит,  что пишет "Вашингтон пост" и "Гардиан", а эти газеты пишут про успехи Грузии", - также заявил Михаил Мачавариани.

В свою очередь, вице-спикер парламента Грузии от оппозиции Леван Вепхвадзе сообщил, что слухи об устроенной во время саммита НАТО в Лиссабоне членами правительственной делегации вечеринке с участием 80 "девушек по вызову" станут предметом особого расследования.

"Этот факт, приведенный в западных СМИ, требует расследования, так как это уже касается репутации всей Грузии", - сказал Велхвадзе 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100