en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Россия может создать новую экономику Южной Осетии - эксперт

25.11.2010  |  13:17

10536.jpegИзвестный российский эксперт Михаил Чернов заявил, что России и Южной Осетии необходимо выстраивать отношения без привлечения каких-либо третьих сторон.

"Российско-югоосетинские отношения должны развиваться на основе взаимного уважения и выбранного народом Южной Осетии курса на укрепление независимости и сближение с Россией. Отношения между Москвой и Цхинвалом должны строиться исключительно на двухсторонней основе без привлечения каких-то не было третьих стран", - передает слова эксперта ИА "Рес".

По его словам, федеральные власти РФ и ведущие российские регионы помогут создать новую экономику Южной Осетии. "Необходимо возведение крупного животноводческого комплекса, строительство новой стратегической автомобильной дороги - дублера Транскама, которая свяжет РФ с Закавказьем, создание собственных производств строительных материалов, помощь РФ в подготовке республиканских кадров в самой РЮО", - подчеркнул Михаил Чернов.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100