en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Перед парламентом Грузии началось народное собрание

25.11.2010  |  15:45

10546.jpegУчастники оппозиционного "Народного собрания" собрались перед зданием парламента Грузии - сообщает "Кавказский узел". 

Участники акции перекрыли автомобильное движение по проспекту Руставели - главной автомагистрали грузинской столицы.

По информации оппозиции, в акции примут участие более 1500 делегатов этого собрания. Кроме того, к ним планируют присоединиться представители ряда оппозиционных партий Грузии. 

Собрание ведет режиссер Гоги Кавтарадзе, который призвал Первый канал Общественного телевидения Грузии начать в прямом эфире транслировать акцию. Председателем собрания избрана Нона Гаприндашвили.

Один из организаторов собрания Нино Бурджанадзе заявила о том, что на Собрании может быть вынесен вердикт недоверия лидеру Грузии Михаилу Саакашвили.

"Народ определит свое отношение к президенту, предъявит свои претензии и обвинения, а как мы будем вести свою политику в дальнейшем, также будет решено сегодня" - сказала Бурджанадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100