en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Грузины мешают демаркации границы

25.11.2010  |  17:14

10551.jpegВо время проведения работ по демаркации государственной границы РЮО в районе приграничных с Грузией сел Прис и Аргвиц (Цхинвальский район РЮО) жители грузинского села Дици  попытались помешать работе демаркационной группы - сообщает Государственный комитет печати и информации ЮО.

Около десяти жителей грузинского населенного пункта Дици опасно приблизились к государственной границе и потребовали прекратить работы, якобы потому, что эта территория принадлежит их селу.

Так как пересечения границы ни с этой, ни с той стороны не произошло, демаркационная группа продолжила свою работу, не обращая внимания на выкрики" - сообщили в КГБ Южной Осетии.

В ведомстве отметили, что через некоторое время жители грузинского села разошлись.

"Неподалеку от места происшествия находились представители Миссии наблюдателей Евросоюза в Грузии, которые подъехали к границе и в стороне наблюдали за происходившим", - сказал сотрудник пресс-службы КГБ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100