en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

Чочиев: обещания Саакашвили для нас не новость

25.11.2010  |  18:38

10562.jpegПо словам полпреда президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Бориса Чочиева, республика неоднократно слышала заявления о мире от грузинского руководства, однако это не помешало им в августе 2008 года, как и ранее, нарушать эти все обещания, соглашения и договоренности, передает ИА "Рес".

"Нельзя верить заявлениям Саакашвили в Европарламенте, где, в основном, присутствовали представители тех стран, которые вооружали и благословили его на поход в Южную Осетию, по всей вероятности, одобрив его план "Чистое поле", - добавил дипломат.

Чочиев также добавил, что Саакашвили сделал такое заявление после того, как убедился в том, что мир узнал правду о том, кто начал войну в августе 2008 года, особенно после доклада независимой комиссии ЕС во главе с Хайди Тальявини.

Напомним, на этой неделе президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о том, что Грузия никогда не будет применять силу для восстановления "территориальной целостности", но оставляет за собой право на оборону в случае вторжения на остальные 80 процентов территорий.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100