en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: нам надо больше людей

26.11.2010  |  10:51

10576.jpegКак заявила лидер партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе, того количества людей на акции, которая накануне прошла перед парламентом республики, недостаточно для осуществления радикальных шагов, передает GHN.

"Если бы сегодня пришло еще больше людей, было бы лучше, - сказала она. - Для радикальных шагов требуется минимум 50 тысяч человек, но количество людей, которые пришли на акцию, было достаточно для проведения собрания".

Напомним, накануне всенародное представительное собрание в Тбилиси завершило свою работу. Ради него на проспекте Руставели сегодня собралось, по подсчетам самих участников,  до 25 тысяч человек из разных регионов Грузии. Они объявили импичмент президенту Михаилу Саакашвили, недоверие парламенту и несогласие с конституционными изменениями.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100