en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Карасин: Грузия сама должна сделать шаг к нормализации отношений с РФ

15.12.2008  |  11:28

Как заявил в пятницу, 12 декабря, замглавы МИД РФ Григорий Карасин, комментируя высказывание руководителя грузинского внешнеполитического ведомства Григола Вашадзе о возможности возобновления диалога с Россией на правительственном уровне, "мы приветствуем возможность нормализации отношений с Грузией, но в данном вопросе Грузия, которая разорвала дипломатические отношения с Россией, должна сделать первые шаги".

"Что же касается территориальной целостности Грузии, то нынешнее грузинское руководство своим преступным решением в августе этого года поставило точку в этом вопросе", - подчеркнул Карасин. "Мы признали Абхазию и Южную Осетию, установили с этими государствами дипломатические отношения, и хочется это кому-то или не хочется, сегодня надо исходить из новой реальной ситуации, сложившейся на Кавказе", - цитирует слова главы МИД РФ "Интерфакс".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100