en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Белорусские либералы считают, что ЮО надо признать

26.11.2010  |  12:09

10582.jpegГлава Либерально-демократической партии Белоруссии Сергей Гайдукевич считает, что республика должна присоединиться к странам, которые признали независимость Южной Осетии, передает "Росбалт".

Накануне официальная делегация Народной партии Южной Осетии побывала в Белоруссии и подписала со своими коллегами договор о сотрудничестве. Стороны также обсудили аспекты внешней и внутренней политики государств.

Напомним, что независимость Южной Осетии признана четырьмя государствами-членами ООН - Россией, Никарагуа, Венесуэлой и Науру.

Ранее глава МИД закавказской республики Мурат Джиоев выразил надежду на то, что в скором времени Южную Осетию признает ряд стран.

По словам Джиоева, дипломаты Южной Осетии продолжают деятельность по активизации процесса признания независимости РЮО другими государствами. "Это является одним из основных приоритетов нашей внешнеполитической деятельности. Работа проводится со многими странами во всех регионах мира. Есть хорошие сигналы - сегодня, например, мы получили хорошее письмо из Новой Зеландии", - сказал он.

"Я думаю, что в ближайшее время последует официальное признание нашего государства со стороны целого ряда стран", - также добавил министр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100