en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

МИД России Грузии: ищите мира с Абхазией и Южной Осетией

26.11.2010  |  15:59

10602.jpegМИД России считает, что Тбилиси необходимо искать мира не с Россией, а с Абхазией и Южной Осетией. Комментарий с таким содержанием опубликован на сайте российского внешнеполитического ведомства.

Речь Саакашвили в комментарии была охарактеризована названа "подборкой красивых литературных цитат", "риторической мишурой", производящей "двойственное впечатление".

В заявлении отмечают, что Саакашвили использовал в своем выступлении "конфронтационную уничижительную риторику в отношении абхазов и югооосетин".

"Саакашвили по-прежнему пытается убедить международную общественность в существовании некоего конфликта между Россией и Грузией, тогда как речь надо вести о многолетнем конфликте между Тбилиси и народами Абхазии и Южной Осетии, который в результате очередной грузинской силовой авантюры в августе 2008 года разрешился окончательным государственным самоопределением этих народов", - подчеркивается в комментарии.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100