en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Аласания не верит в акции протеста

26.11.2010  |  18:26

10613.jpegКак заявил лидер партии "Наша Грузия - свободные демократы" Ираклий Аласания, акции "Народного собрания" являются бесперспективными, передает GHN.

"Я с уважением отношусь к протесту народа, но этот путь не принесет результатов, - отметил он. - Единственный верный путь - изменение избирательной среды, и победа над правящей партией выборах".

Ранее один из лидеров "Грузинской партии" экс-министр обороны Ираклий Окруашвили заявил о том, что "Народное собрание" спекулирует народом, и, в действительности, большая часть оппозиции думает только о себе.

"Они третий год водят народ по одному кругу. Сегодня народ окончательно убедился, что большая часть оппозиции думает лишь о себе" - отмечается в заявлении Ираклия Окруашвили, который в настоящее время находится в Париже.

Кроме этого, он прокомментировал слова одного из лидеров "Народного собрания" Ноны Гаприндашвили, о том, что "Окруашвили смотрит издалека и не воспринимает реальность", и заявил, что, несмотря ни на что, он видит реальность лучше Нино Бурджанадзе.

Окруашвили не принял участия в "Народном Собрании" несмотря на обещание приехать в Грузию к 25 ноября.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100