en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Делегация общественных деятелей Грузии проведет переговоры в Москве

15.12.2008  |  11:41

Как информирует грузинская телекомпания "Рустави-2", делегация общественных деятелей Грузии в составе 6 человек сегодня отправляется в Москву по приглашению Общественной палаты России.

В составе делегации - эксперт по вопросам Кавказа Мамука Арешидзе, известные актеры Гоги Кавтарадзе и Сосо Джачвлиани.

Как заявил Мамука Арешидзе, встречи, которые состоятся в Москве, очень важны, и грузинская делегация поставит на них вопросы, связанные с судьбой беженцев, а также с поисками без вести пропавших в период августовских событий.

Гоги Кавтарадзе подчеркнул важность  на данном этапе возобновления диалога на уровне представителей общественности обеих стран.

«Россия решила сделать неполитический шаг и возобновить открытый диалог между представителями общественности. Мы восприняли эту инициативу с очень большими надеждами и энтузиазмом», - подчеркнул актер.

Грузинская делегация надеется, что этот диалог состоится и будет способствовать восстановлению нормальных отношений между Грузией и Россией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100