en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Казначейские депозиты Грузии достигли миллиарда лари

26.11.2010  |  22:04

Министр финансов Грузии Каха Баиндурашвили заявил, что - впервые за всю историю Грузии - казначейские депозиты достигли 1 миллиарда лари, сообщают "Новости-Грузия".

"Свободные депозиты казначейства, которые возвращаются в результате доходов, в том числе в случаях превышения доходов, как правило, фиксировались в размере до 400 миллионов лари, а к 15 ноября этот показатель превысил 1 миллиард", - заявил министр финансов.

По словам Баиндурашвили, это означает, что экономика страны растет, появляются дополнительные оборотные возможности, а бизнесменам станет легче обслуживать налоговые обязательства.

Министр также отметил, что - в сравнении с прошлым годом - административное давление на бизнес снизилось.

"Если за 10 месяцев 2009 году из числа проверенных в результате контрольных закупок были оштрафованы 60%, то по данным за такой же период нынешнего года этот показатель составил лишь 10%", - отметил Баиндурашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100