en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Главная задача грузинского правительства - борьба с бедностью - Гилаури

29.11.2010  |  14:39

10656.jpegГлавная задача грузинского правительства - преодоление бедности, заявил премьер-министр Ника Гилаури на открывшейся в Тбилиси международной конференции по вопросам улучшения бизнес-среды в странах Европы и Центральной Азии. Об этом сообщает "Бизнес-Грузия".

Конференция организована Всемирным банком и правительством Грузии.

По словам премье-министра, "власти Грузии принимают активные меры для привлечения новых внутренних и международных инвестиций в экономику страны с целью создания новых рабочих мест, сокращения безработицы и преодоления бедности".

Напомним, что две недели назад Михаил Саакашвили признался, что 20% населения страны живет ниже черты бедности. Оппозиционные партии обвиняют власть в том, что она не исполняет обещания касательно подъема уровня жизни грузин, не заботится о создании новых рабочих мест и сокращении безработицы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100