en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

РФ не просила встречи с задержанными а Грузии гражданами

29.11.2010  |  20:07

Российская сторона пока не обращалась к Тбилиси с просьбой предоставить возможность еще раз встретиться с задержанными гражданами РФ, обвиняемыми в шпионаже в Грузии, сообщают "Новости-Грузия" со ссылкой на заместителя министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

"Российская сторона пока не обращалась к нам с такой просьбой", - заявила Каландадзе.

Первая подобная встреча состоялась 22 ноября на основе соответствующего обращения в министерство по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи. После нее сын одного из обвиняемых Руслан Скрыльников заявил, что вскоре состоится и вторая встреча.

Напомним, что в начале ноября МВД Грузии задержало 15 человек по подозрению в сотрудничестве со спецслужбами России. Двое были освобождены после заключения процессуальной сделки, а 13 человек находятся в предварительном заключении. Среди задержанных четверо граждан РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100