en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

"Народное собрание" созывает совещательный орган

29.11.2010  |  21:59

Исполнительный совет Представительного "Народного собрания" принял решение созвать совещательный орган - дарбази, сообщает пресс-служба "Народного собрания".

Председатель "Народного собрания" Нона Гаприндашвили заявила, что исполнительный совет также принял решение о  создании районных комитетов, которые будут стремиться активизировать народный протест и движение неповиновения.

 А бывший спикер парламента и  лидер партии "Демократическое движение - единая Грузия" Нино Бурджанадзе убеждена, что именно "Народное собрание" сможет ниспровергнуть существующую власть и призывает оппозицию сделать выбор - на чьей она стороне.

"На одной стороне находится существующая власть, на другой - "Народное собрание". Оппозиция должна сделать выбор, на чьей стороне она окажется", - подчеркнула Бурджанадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100