en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

ЮО будет распоряжаться финпомощью России

30.11.2010  |  10:53

10693.jpegПрезидент Южной Осетии Эдуард Кокойты сообщил о том, что в 2011 году закавказская республика получит от России почти семь миллиардов рублей и право наравне с Москвой выбирать цели финансирования и подрядчиков, передает "Росбалт".

По словам югоосетинского лидера, работы будут идти на территории Южной Осетии, финансирование будет вестись через министерство финансов Южной Осетии, а курировать восстановление с российской стороны будет специальная группа при первом вице-премьере Игоре Шувалове.

Как рассказал Кокойты, в межведомственной комиссии создается группа, в которой будет равное представительство Южной Осетии и России.

Напомним, Россия уже выделила республике 14 миллиардов рублей на восстановление. Летом этого года Счетная палата РФ оценила итоги работ в Южной Осетии весьма низко: из 618 запланированных объектов был сдан только 81, а затраты подтверждены только на половину из выделенных Россией денег.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100