en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

В Абхазии обсуждают стандарты рекреационного строительства

30.11.2010  |  11:43

10695.jpegВ столице Абхазии прошла конференция, на которой обсуждали вопросы, связанные с развитием рекреационных зон Абхазии, архитектурных решений и комплексного проектирования курортных территорий и центров оздоровления - сообщает "Апсныпресс".

В конференции участвовали представители Южного архитектурного общества (ЮАО) Союза архитекторов России. Конференция организована ЮАО при содействии Государственного управления по строительству и архитектуре Абхазии.

В работе конференции принял участие премьер-министр Сергей Шамба.

Участники конференции говорили о том, что для Абхазии наиболее актуально "зелёное строительство".

Свое видение миссии Абхазии в мировом сообществе представил президент ЮАО Юрий Трухачев.

"В условиях растущей конкуренции в туристической индустрии стран Черноморского побережья, Абхазия, где сочетаются море, горы, субтропики, могла бы стать бальнеологическим курортом мирового уровня" - считает Трухачев. Вместе с тем, архитектор предупредил о нежелательности урбанизации Абхазского побережья Черного моря, как это произошло в Сочи.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100