en in english ge ქართულად
 
суббота, 29 июля 2017
Фото
Новости

Бакрадзе: взрывы в Тбилиси организованы внешними силами

30.11.2010  |  11:57

10698.jpegСпикер парламента Грузии Давид Бакрадзе  заявил, что произошедшие в ночь на 28 ноября взрывы в Тбилиси являются попыткой враждебных сил продемонстрировать нестабильность ситуации в стране.

Как передает ИА REGNUM, Бакрадзе уверен, что взрывы в Тбилиси инициированы силами, находящимися за пределами страны. "Этим силам не остается ничего иного, кроме подобных физических атак", - сказал он.

"К их разочарованию, хочу сказать, что у них остается все меньше и меньше шансов на подобные действия", - также добавил Давид Бакрадзе.

Напомним, что в ночь на воскресенье, в Тбилиси прогремело два взрыва. В результате взрыва у офиса Лейбористской партии, погибла женщина и пострадало ещё несколько человек.

Отметим также, что по мнению вице-спикера парламента Грузии Пааты Давитая эти взрывы были направлены против грузинского  государства.

"Эти террористические акты, вероятно, входят в интересы тех, кто хочет осложнить ситуацию, и оформить все так, будто в стране осложняется ситуация. Это указывает на то, что целенаправленно осуществляются действия против государства" - сказал Давитая.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100