en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Рост транспортных тарифов в столице Грузии не коснется льготников

30.11.2010  |  12:00

10699.jpegОб этом заявил руководитель транспортной администрации Тбилиси Акакий Доходзе. По его словам, льготами продолжат пользоваться такие категории граждан, как школьники, студенты, ветераны и незрячие, передает GHN.

В общей сложности, льготами на проезд в общественном транспорте будут пользоваться около 600 тысяч жителей грузинской столицы.

Напомним,  стоимость проезда в муниципальном транспорте будет увеличена на 10 тетри. Соответствующее решение было принято на заседании городского собрания Тбилиси. За инициативу проголосовали 30 депутатов из 39.

Накануне секретарь фракции христиан-демократов в тбилисском сакребуло Заза Габуния заявил о том, что жителям грузинской столицы придется тратить на передвижение муниципальным транспортом даже больше, чем европейцам.

"После увеличения тарифов общественного транспорта, жителям столицы придется платить больше, чем жителям Германии, Франции, Италии, Испании и Португалии", - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100