en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Депутат: бюджет Тбилиси был лишен 37 миллионов лари

30.11.2010  |  12:08

10700.jpegДепутат парламента Тбилиси Зураб Абашидзе заявил, что бюджет столицы Грузии не получил из федерального бюджета грант в 37 миллионов лари.

Как передает "Бизнес-Грузия", Абашидзе, являющийся членом фракции "Наш Тбилиси", рассказал о том, что помимо этих финансовых потерь, предусматривается сокращение бюджета мегаполиса на следующий год - он будет сокращен на 123 миллиона лари.

Отмечается, что финансовая комиссия городского собрания опровергает заявления Абашидзе. Так, председатель комиссии Тамар Шишашвили заявила, что сумма в 37 миллионов лари, о котором сообщал Абашидзе, уже перечислен в бюджет города - ещё 5 октября. Также она рассказала о том, что обвинения в сокращении здравоохранительных и социальных программ в бюджете нынешнего года не соответствуют действительности. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100