en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Медведев и Саакашвили не встретятся в Астане

30.11.2010  |  12:18

10707.jpegПо словам пресс-спикера президента Грузии Мананы Манджгаладзе, Михаил Саакашвили и его российский коллега Дмитрий Медведев не планируют встречу в рамках саммита ОБСЕ, который пройдет в Астане 1-2 декабря, передает GHN.

Напомним, сегодня глава МИД Грузии Григол Вашадзе отправится в Астану на саммит ОБСЕ. Ожидается участие в саммите и президента Грузии Михаила Саакашвили. Как заявила замглавы МИД страны Нино Каландадзе, на саммите будет принят совместный документ отображающий новые нормы безопасности стран-участниц организации.

"Грузинская делегация делает все для того, чтобы страны ОБСЕ дали адекватную оценку вопросу Грузии в этом документе", - отметила она.

Ранее президент РФ Дмитрий Медведев подвердил, что не собирается иметь никаких дел с нынешним грузинским лидером Михаилом Саакашвили, который ответственен за августовское нападение на Южную Осетию.

"Мы рано или поздно вернемся к нормальным, полноценным отношениям с Грузией. Иного и быть не может, но с действующим президентом Грузии я лично никаких дел иметь не буду. Он для Российской Федерации персона нон грата", - сказал Медведев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100