en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Властям безразличны проблемы населения Шида Картли – Аласания

30.11.2010  |  12:52

10709.jpegОдин из лидеров грузинской оппозиции, глава партии "Наша Грузия - свободные демократы" Ираклий Аласания встретился с жителями региона Шида Картли.

Как передает "Новости-Грузия", Аласания обсудил с представителями местного населения их положение после военного конфликта августа 2008 года. Как сообщает пресс-служба партии, Аласания утверждает, что "положение населения после войны абсолютно не изменилось". "Жители не имеют элементарных условий для существования", - сообщил он, подчеркнув, что власти страны не желают оказать помощь жителям региона.

"Власти страны сняли с себя  ответственность за этих людей. Руководство региона не встречается с ними и не говорит с ними о проблемах. Я обещал населению, что не дам покоя властям до тех пор, пока они не исполнят своих обязательств перед населением. Для этого я использую все механизмы - прямой эфир или публичные выступления", - отметил оппозиционер

"У населения, в период когда наступают зимние холода, нет дров и нет условий, чтобы выжить этой зимой", - также рассказал Аласания, добавив, что проблемы населения Шида Картли требуют немедленного решения.

Отмечается, что сегодня, 30 ноября, будет проведена встреча Аласния с жителями Горийского района. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100