en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Манджгаладзе отметила успехи дипломатии Тбилиси

30.11.2010  |  13:26

10712.jpegПресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе заявила, что прошедшие две недели были очень успешными для дипломатии страны.

Как передает "GHN", Манджгаладзе подчеркнула, что прошедшая встреча президента Грузии с его американским коллегой Бараком Обамой и выступление Михаила Саакашвили перед депутатами Европарламента имели очень важное значение для внешнеполитического имиджа страны.

"Западные лидеры, больше не избегают разговоров о том, что в августе 2008 года, произошла оккупация Грузии. Фундаментальный шаг был так же сделан на саммите НАТО в Лиссабоне. На саммите было принято коммюнике, в котором Грузия упомянута отдельно. Грузия продолжает путь по направлению к НАТО", - добавила она.

Напомним, что саммит НАТО прошел в Лиссабоне 19-20 ноября. По его итогам была принята отдельная декларация. В этом документе зафиксировано подтверждение сотрудничества Грузии и НАТО и позиция Брюсселя, согласно которой Грузию готовы видеть в составе Альянса.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100