en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Ногаидели могут выгнать из его партии

30.11.2010  |  15:21

10718.jpegЧлены оппозиционной партии "Справедливая Грузия", возглавляемой экс-премьером Зурабом Ногаидели, выразили ему недоверие - сообщает Росбалт.

Они также настаивают на проведении внеочередного съезда партии.на сегодняшней пресс-конференции в Тбилиси однопартийцы Ногаидели заявили, что ему не доверяют 99% членов "Справедливой Грузии".

В частности, они обвинили Ногаидели в том, что он втянул их в финансовые махинации, провалил ряд хороших, с их точки зрения, проектов, поскольку решения в партии принимают некомпетентные люди. И вообще, убеждены в "Справедливой Грузии", частые вояжи экс-премьера в Москву связаны не с политическими переговорами, а с бизнес-интересами самого Ногаидели.

"Мы советуем вам взяться на ум. Сидя в богатом офисе на улице Львовской, вам следует подумать, что ожидает обманутых вами людей. Предлагаем вам единственный выход - провести внеочередной съезд партии, на это нам дает право устав, и решить на съезде судьбу партии и вашу судьбу" - заявили теперь уже бывшие соратники Ногаидели.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100