en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Посол Грузии в Латвии работал на Москву

30.11.2010  |  15:50

10724.jpegWikileaks распространил данные о работе ряда грузинских дипломатов на Москву во время событий 2008 года - сообщает Novonews.

Речь идет о деталях разговора между действовавшим тогда главой МИД Латвии Марисом Риекстиньшем (Народная партия) и послом США в Латвии Джудит Гарбер. Так, глава внешнеполитического ведомства Латвии удивленно заявляет, что посол Грузии в Латвии Константин Коркелия во время августовской войны утверждал, что Грузия оккупировала Южную Осетию: данное заявление Коркелия один в один совпадает с версией официальной Москвы.

Посольство Латвии в Грузии не комментирует информацию Wikileaks относительно посла Грузии в Латвии. Как сообщают в посольстве Латвии, заявление по данному вопросу, предположительно, сделает МИД Грузии. Между тем, в МИД Грузии заявляют, что какие-либо комментарии по данному вопросу не планируются.

По мнению экспертов, то, что описывает Wikileaks относительно дипломата, указывает на его агентурную работу. По их мнению, разговор между руководителем латвийского МИД и послом США расшифровывается очень просто.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100