en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Алиев: Wikileaks лжет

30.11.2010  |  16:00

10725.jpegПресс-служба Ильхама Алиева заявила о том, что материалы Wikileaks, в которых идет речь о  высказывниях президента Азербайджанана его встречах с официальными лицами США не соответствуют действительности - сообщает - Кавказ онлайн.

"Мысли и суждения, отнесенные на сайте к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, не отражают действительности и безосновательны", - говорится в заявлении пресс-службы. В нем подчеркивается, что "эти материалы являются открытой провокацией, имеющей целью испортить отношения Азербайджана с соседними государствами, создать недоверие между главами государств". "В лексиконе президента нет жаргонных выражений, резких и эмоциональных оценок, которые изложены на сайте", - говорится в заявлении.

В нем также подчеркивается, что "Азербайджанская Республика никогда не вмешивалась во внутреннюю политику соседних стран и всегда проводила прозрачную политику, служащую сохранению и развитию добрососедских отношений с государствами региона".

"Президент Азербайджана на всех встречах и в выступлениях открыто излагал мысли, продиктованные национальными интересами", - особо отмечено в заявлении пресс-службы главы государства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100