en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии собирают деньги для освобождения моряков

30.11.2010  |  16:28

10728.jpegОбъединённые профсоюзы Грузии объявили о сборе денег на специальный банковский счёт для освобождения 13-ти грузинских моряков из пиратского плена - сообщает "Интерфакс".

Как заявил председатель Объединённых профсоюзов Грузии Ираклий Петриашвили, реальный выход на этом этапе - каким-то образом собрать деньги, так как переговоры между судовладельцем и пиратами фактически прерваны.

Он сообщил номер банковского счёта, а так же номер телефона, звонок на который будет стоить 1 лари (57 центов). Собранная сумма будет направлена на освобождение грузинских моряков.

Торговое судно MV OLIB G под мальтийским флагом, на борту которого находились 13 грузинских и 3 турецких моряка, в начале сентября нынешнего года было захвачено сомалийскими пиратами. Выйдя на связь с владельцами судна - греческой компанией FRIO VENTURES - пираты потребовали выкуп в размере 15-ти миллионов долларов, однако после переговоров согласились на 1 миллион. Греческая компания несколько дней назад отказалась выплачивать выкуп. Пираты пригрозили расстрелять экипаж и потопить судно.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100