en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили разогнал морскую администрацию Грузии

30.11.2010  |  18:40

10734.jpegСегодня грузинский лидер Михаил Саакашвили принял решение уволить всех сотрудников морской администрации республики, передает GHN.

Предполагаемой причиной стало то, что ЕС внес грузинские мореходство в черный список. Дело в том, что европейские морские организации отказываются от сотрудничества с грузинскими моряками, так как не признают дипломов, выданных в республике.

Как заявил Саакашвили, ситуация в морской сфере довольно сложная, поскольку на протяжении многих лет эта сфера разрушалась. "Меня интересуют два вопроса: как мы дошли до этого, и как мы должны исправить положение, - отметил президент. - Налицо, как минимум, безответственность, и, возможно, преступления должностных лиц. Дело расследует прокуратура".

По словам главы государства, сотрудники морской администрации, которые несут ответственность за все существующие проблемы, должны быть уволены.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100