en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Ногаидели обвиняет бывших сторонников в сделке с властями

30.11.2010  |  20:25

Оппозиционная партия бывшего премьера Зураба Ногаидели "За справедливую Грузию" обвиняет своих бывших сторонников в сделке с властями, сообщает пресс-служба партии.

Напомним, что Нато Хохиашвили - руководитель Сабурталинской районной организации - обвинил Ногаидели в фактическом присвоении партийных денег.

А руководитель районного офиса Чиатура Ростома Царцидзе заявил, что "Ногаидели устроил собственному народу трефикинг".

И Хохиашвили и Царцидзе объявили неповиновение Ногаидели, и планируют провести выборы нового главы партии. Они также не исключают возможность подачи иска против Ногаидели.

В пресс-службе партии заявляют, что демарш глав организаций они предвидели: "Для нас было ожидаемым выступление этих людей, потому что в результате реорганизации они потеряли места и уже не смогут выполнять задания властей. Мы уверены, что теперь они постараются продолжить свою деятельность в других оппозиционных партиях".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100