en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Власти Грузии будут восстанавливать «морскую честь» страны

01.12.2010  |  09:10

После роспуска морской администрации Грузии, в Тбилиси заявили, что намерены вести активную работу для восстановления статуса. Евросоюз принял решение об отказе от признания грузинской системы дипломирования и сертифицирования моряков.

"Таким образом, моряки с грузинским образованием не смогут работать на кораблях, плавающих под флагами стран-членов Евросоюза", - сказала представитель пресс-службы министерства экономики и устойчивого развития, отметив, что соответствующее решение было принято 22 ноября 2010 года на основе результатов инспекции, проводимой в Грузии с 2006 года.

"Это не исправится за один или два месяца. Понадобится несколько лет. Но процесс должен начаться сегодня же. Первый этап - это кадровые изменения, которые уже начались", - заявила министр экономики Вера Кобалия, отметив, что на освободившиеся должности в морской администрации уже привлечены новые кадры.

По ее словам, в самое ближайшее время в страну необходимо пригласить специалистов из Евросоюза, которые "вместе с нами заново проведут аудит и напишут заключения о том, что конкретно нужно сделать и как исправить то, что произошло". Об этом сообщает «Новости-Грузия».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100