en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

ЮО недовольна Советом Европы

01.12.2010  |  10:46

10753.jpegПо мнению МИД Южной Осетии, новый доклад Совета Европы по конфликту в Грузии в очередной раз убеждает в предвзятой и необъективной позиции представителей организации в отношении закавказской республики, передает ИА ОСинформ.

"Южная Осетия рассматривается как часть Грузии, а не как признанное государство, образовавшееся в ходе распада бывшего Советского Союза по тем же международно-правовым нормам, что и другие всеми признанные государства на бывшем постсоветском пространстве, - отмечается в официальном заявлении. - В этой связи тезисы о "территориальной целостности" Грузии звучат необоснованно".

МИД республики выразило уверенность в том, что Совету Европы следует прежде всего дать объективную и взвешенную оценку происходящему на Кавказе, а также учесть мнения всех заинтересованных сторон, сосредоточить усилия на том, чтобы повлиять на признание Грузией ответственности за совершенную агрессию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100