en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: Грузия станет Латинской Америкой

01.12.2010  |  11:30

10752.jpegПрезидент Грузии стремится к установлению в Грузии латиноамериканской модели управления страной, заявила сегодня в интервью газете "Резонанси" один из лидеров Народного собрания, лидер партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе - сообщает Trend.

"Это та модель, где 5 процентов населения распределяет между собой все богатства страны, а остальные борются за выживание", - подчеркнула она.

Бурджанадзе выразила удивление по поводу нападок на Народное собрание со стороны части оппозиции и, в частности, со стороны экс-министра обороны Ираклия Окурашвили, проживающего во Франции. "Его нападки дают мне повод думать, что он вряд ли является оппозиционером и желает смены власти", - считает Бурджанадзе.

Вместе с тем, оппозиционер считает, что объявить неповиновение властям по всей Грузии, как планировали оппозиционеры пока сложно.

"Для этого нужно провести серьезную работу на местах, пока к этому мы не готовы, но мы все делаем для того, чтобы добиться этого", - сказала она.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100