en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

В грузинской тюрьме умирает израильтянин

01.12.2010  |  12:22

10764.jpegСемья израильтянина Зураба Сапиашвили, осужденного в Грузии по обвинению в наркоторговле, заявляет о том, что он находится в состоянии, близком к смертельному.

Как передает izrus.co.il, Зураб Сапиашвили был задержан на границе Грузии с таблетками "Соботекс", которые запрещены в стране. Впоследствии он был осужден на 13 лет по обвинению в наркоторговле.

Однако, как рассказывает его дочь Нурит Биньямин, эти таблетки были нужны Сапиашвили исключительно для лечения, поскольку они являются легальным в Израиле заменителем наркотических веществ. С их помощью гражданин Израиля и пытался окончательно избавиться от наркозависимости.

Нурит Биньямин утверждает, что сейчас её отец находится в предсмертном состоянии - он болен СПИДом, и сейчас его почки и печень практически не функционируют. При этом, по словам Биньямин, ни грузинские адвокаты, ни власти Израиля не оказывают их семье никакой помощи. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100