en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Таргамадзе: бизнес в Грузии находится на грани гибели

01.12.2010  |  12:43

10765.jpegЛидер грузинских христиан-демократов Георгий Таргамадзе заявил, что его партия не поддержит проект бюджета страны на 2011 год.

Как передает ИА REGNUM, Таргамадзе сообщил об этом по итогам встречи с главой правительства Грузии Никой Гилаури, прошедшей вчера, 30 ноября.

По его словам, в скором времени христиан-демократы собираются направить специально обращение в адрес президента страны, в котором представят свое видение социального положения Грузии, в частности, высоком уровне безработицы и тяжелом состоянии бизнеса.

"Бизнес находится на грани гибели, и если сегодня государство потеряет бизнес, то завтра не будут существовать ни правительство, ни оппозиция. Поэтому мы обращаемся к президенту с призывом адекватно оценить сложившуюся ситуацию и принять политическое решение", - подчеркнул Таргамадзе.

Напомним, что правительство Грузии 30 ноября внесет в парламент окончательный вариант бюджета, который депутаты должны утвердить до 17 декабря текущего года. Проект бюджета на 2011 год обсуждался с участием оппозиции и представителей неправительственных и международных организаций.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100