en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Россия не допустит милитаризации Тбилиси

01.12.2010  |  13:28

10771.jpegВице-премьер правительства РФ Сергей Иванов сообщил, что российская сторона постарается не допустить милитаризации Грузии.

Как передает ukranews.com, об этом Иванов заявил на заседании правительственной комиссии по экспортному контролю.

"В числе несомненных приоритетов для нас продолжает оставаться недопущение ремилитаризации Грузии и противодействие безлицензионному производству советских и российских образцов военной техники рядом хорошо известных нам восточноевропейских государств", - подчеркнул он.

По словам российского вице-премьера, успех подобной инициативы Москвы обеспечат Вассенаарские договоренности по экспортному контролю за обычными вооружениями - специальные соглашения, заключенные 33 странами с целью координации усилий участников соглашения по контролю за экспортом обычных вооружений и высоких технологий в страны с нестабильными политическими режимами и в регионы, где продолжаются конфликты.

Напомним, что в последние месяцы сразу несколько стран заявляли, что прекратят поставки оружия в Грузию. В первую очередь - Израиль и Украина

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100