en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

В Москве задержаны члены грузинской ОПГ

01.12.2010  |  14:41

10777.jpegВ Москве задержаны четыре человека - члены грузинской ОПГ, занимавшейся разбойными нападениями и грабежами, передает "Утро.Ру".

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу.

Милиция уже выяснила, что подозреваемые причастны к разбойному нападению на квартиру по улице Алтайской, которое произошло 28 октября. Преступники вломились в дом, связали и избили жильцов и вынесли из квартиры деньги и ювелирные украшения почти на 2,5 млн рублей.

Это не единственное преступление, совершенное задержанными. Выяснилось, что один из них, 41-летний уроженец Грузии, напал весной на женщину, проживающую на улице Академика Анохина. К преступлению причастен его сообщник, 31-летний житель Красногорска Московской области. Он также уже задержан.

Оперативники обыскали места проживания задержанных и изъяли вещи и ценности, похищенные с мест преступлений. Все четверо арестованы, им уже предъявлены обвинения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100