en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Саакашвили встретился с руставскими металлургами

15.12.2008  |  15:34

Президент Грузии в понедельник продолжил начатую на прошлой неделе серию встреч с населением. На этот раз он приехал в Рустави на встречу с сотрудниками Руставского металлургического завода. 

По словам Михаила Саакашвили, те надежды, которые он вместе с сотрудниками предприятия возлагал на будущее завода еще в 2006 году, когда завод открылся после продолжительного простоя, пока не сбылись.  «Весь мир охватил финансовый кризис, и этот кризис уже начал сказываться на нас», - сообщил он. 

Кризис уже отразился на Украине, где остановлено 80 процентов металлургических предприятий, на странах Европы, США, где встали даже такие гиганты, как «Форд» и «Крайслер», поэтому кризис не может не отразиться на Грузии, отметил президент. 

«Но правительство для того и существует, чтобы не только разрезать красную ленточку, но и разделить с народом его беды и проблемы, взять на себя ответственность за спасение страны. Сейчас нашей главной задачей является спасение и сохранение нашей экономики», - заявил  Саакашвили. 

Он еще раз напомнил, что в будущем году Грузия ожидает серьезную финансовую помощь от западных партнеров. Около 400-500 млн долларов из этой суммы будет направлено на поддержку банковского сектора, чтобы тот не развалился и продолжил выдачу кредитов. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100