en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Начались российско-абхазские консультации по демаркации границы

01.12.2010  |  17:22

10791.jpegПроведены первые российско-абхазские консультации по вопросу демаркации сухопутного участка государственной границы между Абхазией и Россией - сообщает "Апсныпресс".

"Поскольку это первое заседание мы только определили круг вопросов, которые нам предстоит рассмотреть, а также распределили обязанности и согласовали протокол по итогам заседания. Сегодня, 1 декабря, мы подписали его" - сказал председатель комиссии по делимитации и демаркации государственной границы между РФ и РА, депутат парламента Валерий Кварчия.

Российскую сторону представлял главный советник МИД России Вадим Постнов, который руководит комиссией по решению пограничных вопросов.

По словам Кварчия, абхазская комиссия подготовила разнообразные документы, архивные материалы, в том числе и картографические. Речь идет о демаркации северного и северо-западного участков государственной границы Абхазии.

Государственная комиссия по делимитации и демаркации государственной границы РА создана указом президента Сергея Багапш в 2009 году. В составе комиссии 12 человек. С российской стороны также создана специальная комиссия министерства иностранных дел России.

Напомним, что 3 мая 2010 года Парламент Абхазии в окончательном чтении принял закон "О Государственной границе Республики Абхазия".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100