en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Хачапуридзе будет подавать в Гаагский суд на Саакашвили

01.12.2010  |  18:05

10794.jpegЛидер партии "Наша Грузия", известный адвокат Шалва Хачапуридзе прибыл в Москву, где провел встречи с членами Общественной палаты России.В частности, он встретился с директором Московского бюро по правам человека Александром Бродом.

"Сегодняшняя встреча показала, что два народа хотят дружить. А та политика, которая есть в Тбилиси идет не от народа. Надо работать над тем, чтобы отношения восстановились" - говорит Хачапуридзе в интервью GeorgiaTimes.

Шалва Хачапуридзе сообщил, что недавно вернулся из поездки в Гаагу, где передал прокурору трибунала материалы, в которых президент Грузии Михаил Саакашвили обвиняется в преступлениях против человечности.

По его словам, была проделана огромная работы.

В российской столице Хачапуридзе намерен провести консультации в МИДе РФ  по поводу своего обращения в Гаагский трибунал. Просьбу о содействии процессу он уже передал властям Франции, США, Англии и Китая.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100