en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Лукашенко поддержал мирные инициативы Саакашвили?

02.12.2010  |  10:30

10816.jpegПо данным грузинских СМИ, в ходе саммита ОБСЕ в Астане президент Белоруссии Александр Лукашенко пожелал грузинам "мира и добра", передает "Росбалт".

"Белорусы - миролюбивый народ, и мы мечтаем о мирном решении проблем в любом уголке планеты, - отметил Лукашенко. - Мы поддерживаем и всегда будем поддерживать мирные инициативы".

Напомним, накануне президент Грузии Михаил Саакашвили в своем выступлении на саммите ОБСЕ в Астане вновь призвал российское руководство к прямому диалогу.

"Мы считаем, что мир - единственный путь для достижения стабильности в регионе, и предлагаем диалог России", - сказал он.

Помимо этого он снова подтвердил свои слова, сказанные во время выступления перед депутатами Европарламента 23 ноября, о том, что не будет применять силу для возвращения в состав Грузии Абхазии и Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100