en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Грузия экспортирует реформы – Гиларури

02.12.2010  |  10:37

10817.jpegПо мнению премьер-министра Грузии Ники Гилаури, республика продолжает экспортировать свои реформы в другие страны, передает "Росбалт".

Как заявил Гилаури, в ходе проходившей в Тбилиси 29-30 ноября бизнес-конференции представители 30 стран, участвовавших в форуме, на месте ознакомились с реформами, проведенными в министерствах финансов, внутренних дел и юстиции Грузии.

"Участники встречи отметили, что проведут точно такие реформы в своих странах", - сказал премьер, напомнив при этом, что согласно совместному исследованию Всемирного банка и Международной финансовой корпорации, республика была названа реформатором номер один среди 174-х стран мира.

Напомним, в октябре председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталья Королевская заявила о том, что грузинские реформы, с точки зрения их быстрой реализации, действительно являются лидером в мире.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100