en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Беженцы из Абхазии получили газ

02.12.2010  |  12:54

10833.jpegВчера в тбилисском районе Глдани завершился процесс газификации еще одного объекта, в котором проживают вынужденные переселенцы из Абхазии.

Как передает "Бизнес-Грузия", в церемонии символичного поджигания одной из газовых конфорок в бывшем детском саду №120, в здании которого и проживают беженцы, приняли участие министр по делам беженцев и расселению Коба Субелиани и председатель Тбилисского сакребуло Заал Самадашвили. 

Отмечается, что в данный момент в здании детского сада проживает 23 семьи вынужденных переселенцев из Абхазии - всего около 80 человек. Помимо газификации, в помещении была заменена систем водоканала.

"Процесс газификации проводится как в Тбилиси, так и в регионах. Продолжается и узаконивание жилья беженцам. На этом этапе в Тбилиси в собственность квартиры переданы 10 000 семей беженцев. Это около 30 тысяч беженцев из Абхазии", - подчеркнул в своей речи Коба Субелиани.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100